Virtueller Tag der offenen Tür

flyer

Liebe Grundschulkinder,

ihr seid neugierig auf unsere Schule? Das können wir gut verstehen!

Auch in diesem Jahr werden wir unsere Türen für euch noch einmal virtuell, das heißt über die Homepage öffnen.

Am Donnerstag, 17. März 2022 könnt ihr hier zwischen 12.30 und 14.00 Uhr Kindern aus dem fünften Jahrgang und verschiedenen Verantwortlichen an unserer Schule im Videochat Fragen stellen, allein oder auch gemeinsam mit euren Eltern.

Außerdem findet ihr hier auf der Seite bunte Beiträge von HLS-Schüler*innen, die euch ihre Schule zeigen möchten. Einige stammen noch aus dem letzten Jahr, sie werden aber bis zum 17.3. Stück für Stück aktualisiert. An diesem Tag könnt ihr dann euer Wissen in einem neuen großen HLS-Quiz testen.

Wir freuen uns auf euch!